منتدى عائلة أبوبكر

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتدى عائلة أبوبكر إدارة يوسف
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تسعد منتديات عائلة أبوبكر بتواجدكم وحضوركم ، وتتمنى لكم الفائدة والمتعة ، نستقبل ملاحظاتكم وإقتراحاتكم من خلال قسم الاقتراحات للأعضاء ، ومن خلال رابط المراسلة سجل معنا وكن على علم بكل جديد لنجعل منتدى عائلة أبوبكر الأفضل ولنوصل عدد أعضاء منتدانا إلى أكبر عدد ممكن وشكراً لتعاونكم معنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
تابعنا على
فعاليات العائلة

شاطر | 
 

 :: البقـــــــــــلاوه ::

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousef abu baker
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 369
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

مُساهمةموضوع: :: البقـــــــــــلاوه ::   الجمعة أبريل 27, 2012 3:03 am








:: البقـــــــــــلاوه ::

المقادير :

كيلو لوز محمر ومجروش
+ كوب كبير سكر بودرة
+ نصف كاس ماء زهر
+ شوي قرفة
+ جلآش
+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .
+ عسل .

الطريقه :

نخلط المقادير الاولى مع بعض عشان تتكون عندنا [ الحشوه ]


ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش ندهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...

نطويه على هدا الشكل

البقـــــــــــلاوه

البقـــــــــــلاوه


نقطعه بالسكين بهــذآ الشكل ويوضع في صينية الفرن

البقـــــــــــلاوه


ندخله فرن متوسط الحرآره حتى يحمـــــر ..

البقـــــــــــلاوه

نسقيــــــــه بالعسل ويقدم ..

البقـــــــــــلاوه


وعليكم بلعااااافيــــــــــــــــه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://abu-baker.4ulike.com
 
:: البقـــــــــــلاوه ::
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة أبوبكر :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: